2021 年 5 月 17 日

如何在 Chivalry 2《騎士精神 2》跨平台 Beta 封測的史詩戰場中生存?快速指南報給你知!

1 min read
by Alex Hayter, Brand Director, Torn Banner Studios • Apr 23, 2021 @ 10:00am

磨利你的刀劍,準備在 Chivalry 2《騎士精神 2》跨平台 Beta 封測中,於 Xbox Series X|S 和 Xbox One 上初生之犢不畏虎!

《騎士精神 2》是一款受中世紀戰爭電影啟發,線上多人的第一人稱砍殺遊戲。跨平台 Beta 封測即日起展開,你可以進入充滿危險的中世紀世界,在 64 人的大型戰場上,證明你身為戰士的實力!

4 月 23 日星期五起,至 4 月 26 日星期一,跨平台 Beta 封測讓你搶先體驗完整遊戲的豐富內容,在 2021 年 6 月 8 日正式發售前做好戰前部屬。

閱讀全新的戰鬥指南,成為真正的近距離戰鬥大師,並擁有計分板上最亮眼的成績:

如何在 Xbox 平台獲得《騎士精神 2》跨平台 Beta 封測的參加資格
即日起前往 Xbox 商店預購《騎士精神 2》數位版即可獲得跨平台 Beta 封測資格,完整遊戲將在 2021 年 6 月 8 日發售。當你完成預購後,前往 Xbox 商店的《騎士精神 2》Beta 頁面下載遊戲並遊玩。

偷偷告訴你《騎士精神 2》作戰作弊清單
如何在《騎士精神 2》充滿混亂的 64 人大型戰場中生存,以下為五個小撇步:

1. 齊心協力,與隊友一同進攻,輕鬆奪取目標!
2. 透過左右移動或後退,來讓敵人的重攻擊撲空,接著趁敵人還沒擺好架式前馬上攻擊。
3. 恢復架式前會處於毫無防備的狀態,這段期間你將無法攻擊或格檔。所以抓準每次攻擊的時機相當重要。
4. 只有盾牌可以格檔箭矢或弩箭。甚至是背在背上的盾牌也可以幫你擋下後方的攻擊。
5. 敵人像個膽小鬼一樣落荒而逃嗎?試著朝他丟擲你的武器吧!

前進,勇敢的騎士們!讓我們一同為榮譽而戰!